xDintrax БД 65лвл Алим 16лет с Крыма (Севасстополь) Вообще в линейку играю еще с с1. На нашем серве неделю. Был в клане Freedom- хочу уходить (если возмете) изза нежелания жить в мертвом клане( нулевой онлайн в клане) В ваш клан хочу- ну вы солидные большие дяденьки)) ну и в вашем клане мои 2друга(хотелось бы быть поближе к ним) Бываю каждый день в основном ночями. 12/2(зароботал с акоманахом) - БД не пвп клас(( одет в компот, бегаю с самураями(СЛС*СЛС) Cтрах перед глупостью - есть начало мудрости...
Бд не пвп класс??????? Да на какой же осаде без бд то бегается. Надоб еще один не пвп класс свс называется. Вот выб в двоем бы былиб самые не пвп классы ))). Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию с неизлечимыми венерическими заболеваниями, запору сменяющемся поносом, неприятным запохом изо рта, угревой сыпи, и отключению воды и света в вашем районе.
Добавлено (2008-08-08, 10:40) --------------------------------------------- Во вторник вечером буду после 21-30 по Москве, если раньше ни кто не примет, пиши