hexo | Дата: Вторник, 2008-07-22, 18:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомится с формой заявки!!! 2. Hexo 61лвл Гладиатор 3. Саша 16лет Украина г.Харьков 4. Года 2 без клана(в кланах небыл) 5. Друзья сказали хороший клан 6. Катаю минимум часа по 4+ 7. Пока что 0 пвп 0пк 8. Фул плайт армор Сдули Бижа пока что Д(есть деньги на С) -----------------------------добавлено администратором------------------------------ ________злой FallouT________________________________________________________________ ________поправил единственный и последний раз дальше буду удалять заявки_____________ ________переношу в шапу как пример_________________________________________________
ыы=)
|
|
| |
Fallout | Дата: Среда, 2008-07-23, 02:53 | Сообщение # 2 |
Shendar
Статус: Offline
| Привет! пиши ПМ Shendar okok xANUBISx CycJIuLLLe LARAxCROFT Убедительная просьба избегайте лексикона типа"катаю" и так далее мне 23 года я старый ппц а у нас 4 человека за 30 они воопще не поймут ;).
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию с неизлечимыми венерическими заболеваниями, запору сменяющемся поносом, неприятным запохом изо рта, угревой сыпи, и отключению воды и света в вашем районе.
|
|
| |